Размеры опухоли маленькой китаянки равны половине её тела (фото)

Фото: HAP

Рост огромной опухоли на теле маленькой китаянки стал причиной невозможности ее нормального обучения ползанию, ходьбе и вообще передвижению. При рождении опухоль у девочки была с яйцо. Но теперь она достигла огромных размеров. Врачи провели много анализов, после чего у девочки диагностированы гемангиома и липома, сообщает whatsonningbo.com.

Проявлением гемангиомы чаще всего считаются родовые пятна, а размерами она редко когда выше небольшого бугорка на коже. Местом появления липомы – подкожного мягкого уплотнения – может стать любая часть тела. Хирургическое вмешательство чаще всего не требуется, так как обе опухоли – доброкачественные. Но у Ксинлей увеличение обеих опухолей началось с ростом тела. Так как медицинское обслуживание в Китае платное для всех, сейчас у родителей маленькой китаянки задача собрать 35 тысяч долларов.

Согласно статистике, многие работающие китайцы могут позволить себе покупку пакета медицинского страхования, покрывающего 50% расходов при лечении. Но у менее обеспеченных граждан такой возможности нет.

03 дек в 09:24 Поделиться ссылкой