С метеоризмом справятся трусы с защитой от неприятных запахов

Фото: entertainment.ie

Японцам, страдающим хроническим несварением желудка (в особенности, если его отягощает метеоризм), местная компания Seiren предлагает новинку, в которой они могут найти спасение.

Японской компанией Seiren освоена в производство и выпущена в продажу новая линия нижнего белья Deoest. Пока доступна расцветка трусов двух типов: скромный серенький цвет для мужчин и традиционный розовый для женщин.

Согласно рекламе новинок, людям, которых беспокоит метеоризм, т.е. повышенное газообразование в кишечнике, теперь можно обеспечить комфорт и уверенность в любой ситуации, исключающие нечаянное «оскорбление» обоняния окружающих.

Реклама новых трусов утверждает, что сквозь них не пройдут никакие, даже самые «мощные», запахи.

По сообщению производителя, получить такой эффект позволило изобретение технологов компании: ткань, используемая при изготовлении белья, содержит множество керамических частиц, имеющих высокие поглощающие свойства, в том числе и в отношении газов.

По словам Нами Йошиды, сотрудницы компании Seiren, чтобы разработать принципиально новую ткань, понадобилось несколько лет. Сначала изделие позиционировалось в качестве белья для пожилых людей или пациентов в стационарных отделениях больниц. Неожиданно обнаружилась растущая популярность таких трусов в самых разных слоях населения.

В связи с большой популярностью продукции Seiren компания наладила выпуск 22 моделей одежды с привлекательным внешним видом, но имеющей «специфические» свойства.

Так, наиболее популярными изделиями от Seiren являются носки, обладающие свойством устранения неприятного запаха потных ног, что позволяет носить их в течение недели, а также рубашка-тенниска, обеспечивающая уничтожение даже малейшего запаха подмышек.

20 ноя в 05:32 Поделиться ссылкой