Парень, ставший девушкой в 17 лет, хочет вернуть свой пол

Фото: shutterstock.com

Риа Купер известна как самый молодой британец, поменявший свой пол. Девушкой он стал в 17-летнем возрасте. Но по прошествии года после операции 18-летняя девушка из-за переносимых страданий мечтает обратно стать парнем.

Она отменила запланированную на январь операцию по полному изменению пола и прекратила прием гормональных препаратов, предназначенных для увеличения груди. По заявлению девушки, изменение пола сделало ее «абсолютно несчастной».

Несмотря на то, что первая операция по смене пола проводилась после тщательного психологического обследования в клинике, она, став женщиной, столкнулась с глубокой депрессией и предприняла две попытки самоубийства.

Гормоны сделали характер девушки изменчивым: то она абсолютно счастлива, то хочет расстаться с жизнью. Журналистам Риа рассказала, что часто выпивала, пыталась резать вены на руках, много думала о своем одиночестве и отдалении от семьи после принятого ею решения.

Риа Купер родилась мальчиком и раньше ее звали Брэд. С 12 лет она стала надевать одежду для девочек, а после 15 лет обратилась к врачам с просьбой помочь стать женщиной.

Но, став ею, она не обрела счастья. Пытаясь избавиться от одиночества, она даже занималась проституцией.

Гормональная терапия повысила эмоциональность и сексуальное влечение девушки. Но, по ее признанию, ей не удалось встретить человека, которому от нее нужно было что-то еще, кроме секса.

Сейчас девушка надеется, что, снова став парнем, будет более удачлива в поиске любви, а также сможет наладить отношения с семьей. Кроме того, Купер полагает, что возвращение мужского пола даст ей возможность служить в армии и добиться успехов в военной карьере.

31 окт в 12:40 Поделиться ссылкой