Жительница американского штата Техас стала рекордсменом по донорству грудного молока

Фото: shutterstock.com

Молодая мама Алисия Ричман занесла свое имя на страницы знаменитой книги рекордов Гиннеса. У нее достаточно богатый опыт работы в качестве донора грудного молока. Женщина отдала около 87 галлонов сего продукта (329 литров), утверждает New York Daily News.

После такого результата ее заслуги просто не могли далее остаться незамеченными. Все началось еще в прошлом году, когда у Алисии родился сын. Вскоре она обнаружила, что ее молока не только хватает сыну, но еще и остается достаточное количество. Благодаря такой особенности, ребенок Алисии не знает, что такое детское питание.
Молока в то же время становилось все больше и больше. В скором времени холодильник молодой мамы был забит данным продуктом. Тогда на связь с необычной женщиной вышел техасский банк, специализирующийся на грудном молоке. Данная организация помогает кормить детей, которых не могут прокормить их матери.

С июня месяца 2011 года Алисия стала сдавать молоко в фонд банка. В марте 2012 года количество сданного молока составил уже около 86.8 галлонов. Предыдущий рекорд в 23 галлона был значительно превзойден. Молоко данной матери уже спасло жизнь нескольким тысячам детей.

30 окт в 11:53 Поделиться ссылкой