Грязь и невежество ресторана Леди Гага

Фото: shutterstock.com

Санитарные инспекторы Нью-Йорка удостоили самыми низкими оценками ресторан Joanne Trattoria, принадлежащий родителям поп-дивы Леди Гага. Недовольство вызвало присутствие грязи везде, как на кухне, так и у персонала.

Семейному ресторану Леди Гага выставил низкие оценки департамент здравоохранения Нью-Йорка.

Инспекторами департамента, проверявшими соблюдение заведением санитарных норм, присужден Joanne Trattoria, находящемуся на Манхэттене в районе Вест-Сайд, самый низкий из возможных рейтинг С.

Руководство ресторана получило от проверяющих уведомление с 42 пунктами, требующими устранения. Главное требование к владельцам заведения – избавиться от грязи, обнаруженной во многих местах, начиная плохо вымытыми плитами, заканчивая руками персонала.

Управляющий Трэвис Джонс решение инспекции не признал и собирается оспаривать его в судебных органах.

Открытый в феврале Joanne Trattoria принадлежит родителям Леди Гага – Джозефу и Синтии Джерманотта.

По словам поп-звезды, запуск ресторана не обошелся без ее участия и даже непосредственной помощи на кухне.

До этого в прессе появлялись публикации, в которых качество предлагаемых блюд подвергалось критике.

Ресторанным критиком Майклом Каминером заведению была выставлена единица по пятибалльной шкале. Как он написал в New York Daily, в Joanne Trattoria любому человеку с доброй волей захочется выпрыгнуть в окно от написанного в меню слова Espresso через Х, качество которого напоминает концентрат, а торт тирамису по вкусу подобен пластику и его употребление грозит приступом удушья. По словам критика, еда в Joanne Trattoria – это худшая, чем герпес, напасть.

09 окт в 09:23 Поделиться ссылкой