Мальчик хотел превратить себя в девочку при помощи кастрации

Фото: shutterstock.com

Мальчика очень сильно беспокоил тот факт, что окружающие не воспринимали его как девочку, по этой причине он чуть не отрезал себе пенис. Сейчас, когда ему исполнилось девять лет, он успокоился благодаря надежде, что спустя время он сможет провести операцию по смене пола.

Дэннон Тайлер в возрасте двух лет начал ощущать себя девочкой и соответственно просил, чтобы родные и близкие относились к нему в соответствии с его самоидентификацией. Все окружающие его люди, такие как мать, которая работает инструктором йоги, и отец, полицейский Билл Тайлер думали, что это всего лишь детская забава, которая со временем должна пройти. Но, когда Дэннону исполнилось в четыре года, он взял ножницы и чуть не отрезал свой детородный орган. Мама Дэннона обнаружила его в комнате именно в ту секунду, когда ребенок поднес ножницы к половому члену, повторяя при этом: "Я в любом случае от него отделаюсь. Он меня раздражает до тошноты". Мать подоспела во время и, он не успел нанести себе серьезных увечий, а только несерьезные царапины.

В течение следующих двух лет с мальчиком работали психиатры. Они вынесли вердикт в виде диагноза - биполярное расстройство. Дэннон по-прежнему считал себя девочкой и сильно нервничал, если мама хотела нарядить его в одежду для мальчиков. Однажды Сара запретила своему ребенку одеться в девичье платье, когда они собирались сходить в гости на семейный праздник. Дэннон вырвался от своей матери и выбежал на дорогу прямо под колеса автомобиля, прокричав при этом: "Я не хочу жить!"

После этого инцидента специалисты посоветовали родителям разрешить своему сыну стать дочерью, несмотря на то, что ему совсем немного лет. Мальчик вырастил длинные волосы, начал ходить в одежде для девочек, как дома, так и в школе. Его имя - Дэннон - универсальное, поэтому изменить его на женское имя мальчик не захотел. На сегодняшний день Дэннон очень доволен, что у него появилась возможность находиться в образе девочки, теперь он готовиться в 15 лет закончить свое перевоплощение, прибегнув к хирургическому вмешательству для смены пола. Сара совсем не против решения своего сына. Она желает, чтобы он просто был счастливым человеком.

В ближайшем будущем Дэннон будет проходить курс гормональной терапии. В 10 лет это будут препараты, предназначенные для блокировки мужских гормонов, после чего в 15 он начнет принимать женские гормоны. В те же 15 лет врачи смогут окончательно превратить Дэннона в девочку.

04 окт в 09:39 Поделиться ссылкой