Всемирная сеть - популяризатор пластической хирургии

Фото: ctrlc.ru

Медициной современности во многих проблемах со здоровьем человека обвиняется всемирная сеть интернет. Так, на основании результатов многочисленных исследований было получено следующее: интернет негативным образом оказывает воздействие на детей, становясь основной из причин развития проблем связанных с поведением.

Совсем недавно медики пришли к выводу, что интернет представляет собой в качестве виновника повышенного любопытства людей к процедурам, которые связаны прямым и косвенным образом с пластической хирургией. Причем также отмечается, что еще лет десять назад основным популяризатором оперативной пластики было телевидением. И в свое время именно телевидение уступило свое место интернету. В частности, проведенным исследованием было доказано, что такие ресурсы мировых социальных сетей, как Твиттер и Фейсбук стали, если так выразиться, хозяевами людских душ и умов.

Как и каким образом это функционирует? Как говорят пластические хирурги: «Человеку свойственно отчетливо видеть во внешности свои недостатки, но если рассматривать себя со стороны. Именно такая возможность и предоставляется всемирной сетью, социальными ресурсами. Люди, увидев себя со стороны, порой приходят к неутешительному для себя выводу, что недостатки в их внешности бросаются в глаза всему миру, и это становится еще одним поводом для душевных страданий. Именно эти страдания и приводят их к пластическому хирургу».

Меж тем, отдельные пластическими хирургами уже придумано, каким образом извлечь еще одну выгоду из людских страданий по поводу их внешности. Медики открыто предлагают воспользоваться специальными скидками на процедуры по омоложению, которые могут сделать человека еще привлекательнее при общении в своей социальной сети.

24 июл в 00:16 Поделиться ссылкой