Курьеры доставят грудное молоко из офиса к ребенку

Фото: Аctivkiddy.ru

В столице Индонезии кормящим матерям, вернувшимся на работу, помогает новая услуга – курьерская служба по скоростной доставке грудного молока.

Курьеры на мотоциклах забирают сцеженное в бутылки грудное молоко с рабочего места матери и перевозят их в прохладных сумках, доставляя ценный груз как можно скорее к ребенку.

Дома чаще всего ожидают бабушки, которые кормят младенцев свежим материнским молоком, а не сухими смесями, что менее полезно.

Каждая доставка обходится около 4 долларов, впервые сервис начал работать в 2010 году. Вдохновила воплотить прободную необычную идею владельца службы Фрики Науваля собственная жена, которая нанимала курьеров для того, чтобы отправлять их ребенку свое молоко, пока была на работе.

Хотя на заполненных транспортом улицах Джакарты дорога может занять больше часа, курьеры стараются использовать карты и GPS-трекеры для мониторинга трафика и оптимизации маршрута.

Молодые матери на ответственных должностях просто в восторге от такой услуги, теперь они могут работать и кормить ребенка своим молоком, тем самым делая вклад в его будущее здоровье.

Будем надеяться, что и для наших бизнес молодых мама появиться такая сервис-услуга.

19 янв в 06:29 Поделиться ссылкой