Здоровье Юлии Тимошенко ухудшилось

Фото: Сайт БЮТБ

Новые симптомы болезни экс-премьера Юлии Тимощенко усугубили состояние здоровья. Врачи считают, что носовые кровотечения, головокружения и чувство онемения конечностей может быть связано с сердечно-сосудистой патологией.

Об этом заявил средствам массовой информации защитник Юлии Тимощенко, адвокат Сергей Власенко. Кроме этого, он добавил, что если состояние здоровья экс-премьера не улучшиться, она не сможет принять личного участия в заседании суда при апелляции.

Дата заседания суда назначена на 1 декабря 2011 года. Первое заседание будет предварительным и носит подготовительный характер.

Адвокат Юлии Тимощенка заявляет, что условия содержания его подзащитной, учитывая ее здоровья, оставляют желать лучшего. В камере сыро и холодно.

Указанные симптомы могут наблюдаться при ряде заболеваний. Можно предположить, что высокое артериальное давления является причиной носовых кровотечений, а головокружение и онемение конечностей – следствие нарушение мозгового кровообращения, симптомы которого усиливаются при гипертоническом кризе.

По материалам РБК Украина

29 ноя в 15:22 Поделиться ссылкой