Яд 21 века: компьютер делает еду и воду вредной для здоровья

Фото: Vasiliy Koval

Украинские ученые провели эксперимент, в ходе которого доказали, что есть и пить возле компьютеров и мобильных телефонов небезопасно для здоровья.

«Структура молекул воды ухудшается, вода становится агрессивной», - заявил профессор института Михаил Курик.

Вода реагирует на малейшие изменения электромагнитных полей, поля от мобильного телефона и компьютера делают структуру воды более агрессивной. Поскольку сам человеческий организм также состоит на 80 процентов из воды, оказывают подобное влияние непосредственно на человека. Особенно чувствителен к электромагнитным волнам организм во сне, потому врачи также просят не держать в спальне мобильные телефоны и не спать при включенном ноутбуке или компьютере.

Всемирная организация здравоохранения рекомендует также чувствительным к электроприборам людям вынимать штекер из розетки неработающего электроприбора и как можно меньше пользоваться удлинителями.

Украинские ученые предупреждают, что употребление чая или кофе в перерыве, а также полноценное употребление пищи перед компьютером может привести в последствии к развитию болезни Альцгеймера или Паркинсона. Даже если на данном этапе человек не ощущает дискомфорта после употребления пищи перед компьютером, вредное влияние на организм скапливается.

08 авг в 00:00 Поделиться ссылкой