Психика детей и взрослых под угрозой - пропаганда насилия на телеканалах Украины

Фото:

Открытая пропаганда насилия запрещена на телевизионных каналах Украины. Тем не менее, повышая свои рейтинги, телевизионные каналы закрывают глаза на морально-этические нормы и запускают в своем эфире ролики, несущие в наш мир насилие.

Редакторы музыкального канала «RU Music», скорее всего, решили, что именно в пропаганде насилия нуждаются их телезрители и в утренние, дневные и вечерние часы запускают кадры, в которых демонстрируется невероятная жестокость.

Это кадры из нового творения молодой «звезды» эстрады – Макса Барских. Кадры клипа наполнены кровью, жестокостью, насилием над младенцами и животными. Скорее всего, продюсер решил, что голосом певец не сможет сформировать команду поклонников к своему подопечному и обратил свой взор на аморальный видеоряд.

Чье-то больное воображение транслируется на многомиллионную аудиторию в дневные часы, среди которых, есть дети и подростки.

Клип занимает ТОП места в рейтингах музыкального канала, выходит в эфире все чаше и чаше. На сегодня пока нет никакой ответной реакции от государственных органов, которые должны контролировать то, что транслируется в дневные часы без знака ограничения по возрасту.

Прошу, от себя лично, обратить внимание Государственный комитет по телевиденью и радиовещанию Украины на эфир канала «RU Music» и соответственно запретить к трансляции видеоряд клипа Макса Барского "Z.Dance, Episode 3".

03 авг в 12:51 Поделиться ссылкой

Судите сами:

Заметка размещена на условиях партнерской программы