Купание в детском саду Екатеринбурга закончилось ожогами

Фото: E2-e4.tv

«Новости 4» сообщают о том, что в Екатеринбургском коммерческом детском саду «Теремок» искупали двухлетнего мальчика Данилу в кипятке, это привело к серьезным ожогам II – III степени на четверти кожных покровов, обозжена кожа на ягодицах, спине и верхних конечностях.

Данила в ургентном порядке госпитализирован в ожоговое отделение детской городской больницы №9. Состояние мальчика тяжелое, его беспокоят сильные боли.

Заведующий ожоговым отделением, Алексей Штукатуров, сообщил: «Мальчик был госпитализирован в реанимационное отделение для проведения противошоковых мероприятий. Состояние стабилизировалось, и сегодня он уже проходит лечение в ожоговом отделении».

Мама Данилы, Светлана, говорит о том, что от воспитателя узнала о происшествии только на следующий день. Воспитатель детского сада объяснила, что это был несчастный случай. Мальчика для гигиенических процедур посадили в ванну, включили неправильный режим воды и немного отлучились.

Воспитатель Мария Толашова, она же директор садика, говорит, о том, что в момент происшествия ее и ребенка разделяла стена, и она не слышала криков. Сотрудники детского сада вину своего директора отрицают и утверждают, что происшедшее – это просто случайность.

«Случайность» которая могла маленькому Даниле стоить жизни и «случайность», которая изуродовала тела маленького ребенка на всю жизнь!

Полиция ведет расследование, скорее всего садик лишат лицензии.

30 ноя в 08:28 Поделиться ссылкой