Прорыв российских ученых в лечении атеросклероза

Фото:

Несколько месяцев назад вышел в продажу новый отечественный лазер «УзорМед Макси-Кардио», позволяющий лечить атеросклероз в домашних условиях. Прибор начал выпускаться по уникальной технологии на базе Калужского конструкторского бюро «Бином».

В это трудно поверить, но прибор способен очищать сосуды от атеросклеротических бляшек в течение нескольких курсов в зависимости от стадии заболевания. Он пока отсутствует в магазинах, но уже стали появляться первые счастливые обладатели аппарата. Ведь атеросклероз – это самая большая проблема, которая отделяет нас от долголетия.

Испытания доказали, что лечение таким лазером безопасно и дает длительный, стойкий эффект при регулярном использовании. Лечиться «УзорМед Макси-Кардио» желательно уже после 40 лет, но эффект достигается и в более позднем возрасте, когда лекарства уже так не помогают. Примите мудрое решение, будьте первыми, кто это оценит!

Лазерный терапевтический аппарат «УзорМед Макси Кардио».

В настоящее время единственный прибор, оказывающий действительно эффективное антиатеросклеротическое действие.

"Макси Кардио" способен помочь в лечении и профилактике как системного атеросклероза, так и его отдельных форм, таких как:

  • ишемическая болезнь сердца;
  • ​облитерирующий атеросклероз нижних конечностей;
  • ​атеросклероз сосудов головного мозга, атеросклероз аорты и ее ветвей;
  • ​атеросклероз коронарных артерий;
  • ​атеросклероз периферических артерий.

Используя терапевтический лазер «Макси Кардио» вы не только значительно увеличите продолжительность жизни, но и сможете вести образ жизни полноценного здорового человека.

В лазерном аппарате «Макси Кардио» длины волн и режим их генерации подобраны таким образом, чтобы оптимальным образом происходила активация ферментных систем крови, направленная на обратное развитие атеросклеротических бляшек.

Положительный эффект будет достигнут, если следовать указаниям изложенным в методике лечения, где есть вся детальная информация по использованию лазерного аппарата.

Вне всяких сомнений, эта жизненно важное приобретение станет поворотным моментом в оздоровлении вашего организма.

«Макси Кардио» разработан специально для использования в домашних условиях. Он всегда готов к использованию, прост и удобен в применении и, если следовать инструкции, то практически на 100% безопасен. У прибора нет побочных эффектов и это единственный метод лечения атеросклероза (в отличие от медикаментозного и хирургического) вызывающий обратное развитие атеросклеротических бляшек.

Методика лечения прошла многолетние исследования и является первой и пока единственной в мире. Аппарат прошел государственные испытания и имеет все необходимые разрешительные документы и лицензии.

Стоимость терапевтического лазерного аппарата «УзорМед Макси Кардио» составляет 17 400 рублей, что значительно ниже, чем стоимость медикаментозного и хирургического лечения.

Кроме того, не стоит забывать, что медикаментозное лечение носит лишь «поддерживающий» характер, то есть не уменьшает бляшки, а лишь снижает риск образования тромбов и дальнейшего роста холестериновых бляшек. Кроме того, лекарственные средства имеют ряд побочных эффектов наносящих серьезный вред организму. Хирургические методы лечения имеют непродолжительный эффект (3-5 лет) и довольно опасны в силу своей природы.

Мы надеемся, что широкое применение аппарата лазерной терапии «УзорМед-Макси_Кардио» выведет отечественную медицину на новый уровень в борьбе с таким опасным заболеванием как атеросклероз.

Статья размещена на условиях партнерской программы

26 июн в 06:14 Поделиться ссылкой