Nissan "премиум плюс" для МГМСУ

Фото:

Руководством было принято решение о покупке для вуза дорогого автомобиля. На портале государственных закупок была даже опубликована соответствующая заявка, которая подразумевает проведение открытого аукциона на поставку транспортного средства. Заявка была опубликована в прошедшую пятницу.

Согласно документации вуз намерен купить Nissan Teana в дорогостоящей комплектации . Цена такой машины составит примерно 1,335 миллиона рублей, а ее мощность – не менее 186 лошадиных сил. Кроме этого, в документах на аукцион перечислено всё необходимое оборудование, которое должно быть поставлено вместе с машиной. Вместе с другим оборудованием, в постановке должна присутствовать навигационная система с качественным семидюймовым дисплеем, панорамная крыша, камера заднего вида и система вентиляции и подогрев сидений.

До 15 июня 2012 года будут приниматься заявки на участие в конкурсе на поставку машины университету. Как гласят условия конкурса, победитель обязуется предоставить Nissan до 20 июля этого года.

Напомним, что месяц назад МГМСУ подал подобные заявки на поставку двух машин BMW и одной Toyota Camry. При этом их общая стоимость составляла более 7-ми миллионов рублей. Тем не менее, ректор вуза Олег Янушевич удивился размещению таких заказов и еще тогда пообещал разобраться в этом. Позже заявки на проведение конкурсов были сняты с ресурса гоcзакупок.

14 июн в 08:13 Поделиться ссылкой