Направление лечебный центр для женщины сделали два губернатора

Фото: Getty Images

Когда человек нуждается в лечении, а все попытки избавиться от недуга не приносят облегчения, помощи может придти неожиданно, но в самый важный момент.

Жительница Южного Урала Лилита Сорокина страдала от коксартроза третьей степени в сочетании с остеопорозом, лечение такого сложного заболевания требует использования высокотехнологичной медицинской помощи и современных медицинских научных достижений. Женщина обратилась со своей бедой к вице-губернатору Павлу Рыжему, и тот помог ей получить направление на высокотехнологичное решение.

Пресс-служба регионального Минздрава сообщила, что жительница Челябинска будет госпитализирована в один из лучших центров по лечению ортопедических патологий и травм России – научный центр «Восстановительная травматология и ортопедия имени академика Илизарова», который базируется в Кургане.

Павел Рыжий не имел полномочии самостоятельно посодействовать госпитализации больной, поэтому обратился к Марине Калугиной, заместителю губернатора Курганской области по социальной политике, с просьбой посодействовать женщине в лечении. Сообщается, что женщина в ближайшее время поступит в центр, где и будет проходить курс лечения.

08 апр в 22:17 Поделиться ссылкой